Прошлую неделю провел в Иркутске. Сегодня, пролистывая фотографии, нашел вот эту. Улыбнулся. Порадовался.

Мы проводили стратегическую сессию для одной из лидирующих компаний в сибирском регионе, смотрели в будущее, проектировали.

Кроме самих сотрудников компании, множества партнеров и экспертов, были приглашены студенты Сибирско-американском факультете менеджмента Иркутского Государственного Университета, надеюсь ничего не перепутал.

В ходе сессии, мы говорили о многом: о настоящем, о текущих трендах, о субъектах темы исследования, об угрозах и возможностях в будущем, формировали видение и обсуждали возможные проекты. В общем много всего.

Так вот! В ходе всей работы, особое впечатление на меня произвели именно они, студенты, молодое поколение. Умные, смелые, быстрые, прямые, готовые к диалогу, готовые брать на себя ответственность, искренние, идейные, открытые и вдохновленные!

Поколение, которое видит иначе. Поколение, которое не имеет шор. Поколение, которое верит в себя и успех в будущем. Поколение, которому не отбили руки! Искренне рад за нашу молодежь!

Сегодня я убежден, что компания, которая правильным образом организует процесс вовлечения молодых сотрудников и особым образом организует их интеграцию, выиграет у консерваторов.

Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почет! Все верно. Мудрость и экспертиза + энергия и новые взгляд = успех компании.

Ребят, вы молодцы! Так держать! До новых встреч!

Дружески,

Тимур Соколов

Эксперт по формированию и развитию команд
————————————————————
  • Команды будущего.
  • Команда мечты.
  • Как построить команду.
  • Молодые сотрудники.